lun. Abr 29th, 2024

En un partido donde la visita fue mejor, Chivas de la mano de Mayorga y Brizuela vencen dos goles a cero al Puebla de la Franja

Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich lograron mejorar lo presentado en el partido pasado ante San Luis y hoy se llevaron un buen resultado ante el Puebla que los hace sumar sus tres primeros puntos del torneo.

En un partido donde el Puebla dominaba los primeros minutos del encuentro, se esperaba que fueran estos quienes golpearían primero a puerta pues tan solo a los cuatro minutos del partido el Fideo Álvarez seria quien dispararía a la portería de Toño Rodríguez aunque finalmente, el tiro no tendría éxito, ya a los 32 minutos Ángel Saldívar no pudo convertir el gol debido a que la defensa camotera pudo anticiparse a su jugada; no seria hasta los 54′ minutos cuando Alejandro Mayorga aprovecharía una pelota suelta fuera del área para tirar un trallazo que sorprendería a Antony Silva, convirtiendo así el 1-0 para Chivas.

Lo mejor del partido vendría ya en los últimos minutos del juego cuando tanto el Puebla, como Guadalajara tenían un juego de ida y vuelta, muestra de ello fue el tiro desviado de Cristhian Calderón al 78′, así como también un tiro a portería de Guillermo Martínez que atajaría Toño sin ningún problema; todo apuntaba a que el partido terminaría con un solitario gol rojiblanco, no obstante en una jugada generada por Isaac Brizuela, seria este quien regatearía a su izquierda fuera del área rival y con un potente tiro a portería marcaría el definitivo dos a cero para los tapatios, permitiendo así que las Chivas por fin se llevaran la victoria y sumar sus 3 primeros puntos en la clasificación general.