dom. May 5th, 2024

El club León dejó atrás la goleada de la fecha 1 ante Pachuca para derrotar en casa a los Xolos de Tijuana 2-1, aunque la visita falló un penal antes de finalizar el primer tiempo.

“La Fiera” se fue arriba en el marcador al 26 con anotación de William Tesillo y tras esto tuvimos en el juego tres penales, dos de ellos anotados y uno errado.

Ángel Mena se encargó de poner el 2-0 en los minutos finales del juego, pero los Xolos no se fueron en blanco ya que Fidel Martínez marcó al 98 el gol de la visita para dejar los cartones finales 2-1.

Esta es la primera victoria de Ariel Holan en el banquillo de León, mientras que los dirigidos por Robert Dante Siboldi sumó su segunda derrota en la campaña.

Luis Angel Diaz Sanabia

Por Luis Angel Diaz Sanabia

Comunicólogo y reportero de deportes. A lo largo de mi carrera he realizado coberturas a Pericos de Puebla, Club Puebla en liga MX, eventos de lucha libre y múltiples minuto a minuto en otros deportes.