lun. May 6th, 2024

El fútbol italiano vivió una jornada llena de sorpresas destacando la victoria del Ac Milán sobre Genoa por 2-1, mientras el Inter empató con el Napoli para ponerle tensión a las últimas jornada en el “Calcio”.

Atalanta con solitario gol de Malinovskiy derrotó a Juventus y con ello pasar al tercer lugar en la Serie A desplazando al cuarto al actual campeón del torneo.

En la zona del descenso parece que el Crotone tiene las horas contadas en primera división y es que con 15 puntos se ve difícil que pueda alcanzar al Benevento que tiene 30.

Parma tiene 20 y Cagliari 25 por lo que aún tienen la esperanza de mantenerse en primera división de Italia.

Luis Angel Diaz Sanabia

Por Luis Angel Diaz Sanabia

Comunicólogo y reportero de deportes. A lo largo de mi carrera he realizado coberturas a Pericos de Puebla, Club Puebla en liga MX, eventos de lucha libre y múltiples minuto a minuto en otros deportes.