jue. Abr 25th, 2024

Roger Martínez y Salvador Reyes fueron los encargados de liderar la victoria de las águilas del América por un contundente dos a cero contra la escuadra poblana firmando así 11 partidos sin derrotas en el Azteca

El conjunto de la franja visitaba al América con la misión de llevarse un buen resultado y tratar de revertir su paso irregular durante las primeras fechas del torneo; en un partido donde ambos equipos tenían un domino equitativo de la pelota se suscitaría una terrible lesión de Santiago Nevada disputados 11 minutos de juego, el canterano americanista tuvo que dejar la cancha después de una lesión en el pie izquierdo lo cuál hizo que fuera trasladado rápidamente para ser atendido en un hospital.

La primera mitad se caracterizó por las jugadas peligrosas de ambos equipos que si bien no terminaron en las redes rivales, si pudo apreciarse la exigencia de los porteros, no fue si no hasta casi el fin de los primeros 45 minutos cuando Roger Martínez sufriría una falta dentro del área por Israel Reyes del Puebla, esta acción se marcaría como pena máxima y seria el mismo Roger quien cobraría el penal para adelantar al América 1-0.

El América entro a los segundos 45 minutos apretando al rival y jugando de manera más defensiva que en el inicio, esto le bastó para que a los 54′ minutos Salvador Reyes aplicara la ley del ex y anotara el segundo gol para las águilas que el ahora ex jugador del Puebla no festejaría; durante los minutos restantes del partido, el Puebla mejoró notablemente tanto en ataque como en defensa por lo que pudieron llegar en distintas ocasiones al área de Oscar Jiménez estando muy cerca de empatar el juego.

El silbatazo final resonó y el equipo de casa suma 3 puntos importantes en el inicio del torneo mientras que Puebla sigue sin encontrarse con la victoria y colocándose en la parte baja de la tabla.

[hybrid_gallery_slider ids=”3626,3628,3629,3630,3631,3632,3633″ layout=”1″ thumbs_w=”80″ thumbs_h=”80″ thumbs_gap=”10″ size=”adaptive” ratio_w=”2″ ratio_h=”1″ nav=”true” dots=”false” nav_pos=”1″ dots_pos=”1″ formats=”false” color=”#ffffff” meta_title=”false” meta_descr=”false” meta_animaton=”slideInUp” lightbox=”false” lb_pos=”1″ lb_type=”mp” animation_main=”fadeIn” animation_child=”zoomIn” preloader=”1″ loader_delay=”300″ ct_w_vl=”100″ ct_w_un=”pc” ct_align=”none” custom_class=”” custom_id=”” res=”{#1024#:{#w#:#auto#,#w_vl#:#100#,#w_un#:#pc#,#align#:#auto#},#800#:{#w#:#auto#,#w_vl#:#100#,#w_un#:#pc#,#align#:#auto#},#768#:{#w#:#auto#,#w_vl#:#100#,#w_un#:#pc#,#align#:#auto#},#600#:{#w#:#auto#,#w_vl#:#100#,#w_un#:#pc#,#align#:#auto#},#480#:{#w#:#auto#,#w_vl#:#100#,#w_un#:#pc#,#align#:#auto#}}”]