mié. Abr 24th, 2024

En un muy buen juego, América vino desde atrás remontando el marcador y siendo ya super líder en el cierre de la jornada 5

Los bravos de ciudad Juárez recibían a la Águilas de Solari quienes venían en una muy buena racha, iniciado ya el primer tiempo tanto los de casa como los visitantes terminaban sus jugadas y se hacían daño, todo parecía ir normal sin embargo el América por momentos tuvo varios errores defensivos, uno de ellos fue a la media hora de partido pues después de Castillo girará en el área rival, este pasaría la pelota a Martín Galván quien le pegaría con fuerza mandando el primer tanto de Bravos en el encuentro: rápidamente el América reaccionó y con un pase de ‘Chava’ Reyes, Roger Martínez le pegaría al balón de primera intención para poner el 1-1 a minutos de acabarse la primera mitad.

Durante el tiempo complementario, los visitantes consiguieron revertir la situación y retener por más tiempo la pelota; no obstante Bravos supo jugar con inteligencia y serian estos quienes en una jugada a balón parado metieran el segundo gol para los fronterizos, aunque inmediatamente seria anulado por estar en fuera de lugar.

Solo bastaron unos cuantos minutos para que en una jugada ofensiva, Miguel Layún centrara la pelota de manera precisa hacia Fidalgo quien remataria con la testa para poner el 2-1 y remontar así el marcador: ya en el tiempo restante hubo más oportunidades para los dos equipos pero el marcador ya no se movería más y así el América aseguraba su liderato con 13 puntos en lo que va del torneo.