vie. Abr 19th, 2024

Atlas firma otro buen resultado en esta temporada, en esta ocasión logró derrotar 2-1 a Santos Laguna y se coloca como uno de los lideres del certamen

Los Zorros continúan con sus buenas actuaciones, los actuales monarcas del fútbol mexicano añaden otra victoria en la presente campaña, en esta ocasión su victima fue Santos Laguna quien cayó 2-1 con goles Martín Nervo al 28′ y Jairo Torres al 45+1, por su parte los de la laguna solo pudieron convertir un tanto de la mano de Harold Preciado al 84′.

Parece ser que Atlas no conoce lo que es la “Campeonitis” ya que al contario de lo que la tradición ha marcado, se han catalogado como uno de los clubes que siguen demostrando un gran nivel en la liga después de coronarse en el torneo pasado, en esta ocasión lograron derrotar a Santos en casa en un duelo muy parejo entre ambas escuadras quien demostraron en pequeños lapsos de tiempo sus mayores fortalezas.

Los rojinegros rápidamente impusieron su localia ya que al minuto 28′ Martín Nervo ya anotaba el tanto de la ventaja, sin embargo los tapatíos siguieron presionando con maestría y después de un pase largo de Camilo Vargas hasta tres cuartos de cancha dónde la defensa lagunera rechazaría la esférica, Jairo Torres lanzó un potente trallazo que Acevedo no pudo alcanzar ampliando la ventaja para los locales quienes ya ganaban 2-0.

para la segunda mitad Atlas y Santos fueron mucho más versátiles e imprecisos ya que estuvieron cerca de anotar otro gol, la suerte llegaría para los de Torreón ya que Harold Preciado se lucio con una inglesa que después convertiría en un tiro hacia el fondo de la portería de Camilo para anotar el gol de la honra para los visitantes quienes de la mano de Pedro Caixinha no han tenido el mejor de los arranques del torneo ya que luchan por salir del fondo de la tabla.