vie. Abr 26th, 2024

La jornada nueve del Grita México Apertura 2021 comenzó este jueves con victoria de 4-1 del Atlético de San Luis sobre los Xolos de Tijuana. Germán Berterame fue el jugador de la noche con hat-trick, mientras Facundo Waller aportó uno más a la causa.

San Luis aprovechó la debilidad de Xolos quienes pese a haber dado la sorpresa en la fecha anterior venciendo a Santos para esta fecha nueve nunca pudieron encontrarse en el Alfonso Lastras.

El hat-trick de Berterame fue en el primer tiempo marcando al 37, al 40 y al 46, este último vía penal, mientras los Xolos descontaron en el 46 con gol de Lucas Rodríguez.

En el segundo tiempo apareció Facundo Waller para consumar la goleada potosina. Anotó al minuto 53 de tiempo corrido.

Con este resultado el San Luis escaló, de momento, al quinto lugar con 13 puntos, mientras los Xolos son penúltimo con seis puntos.

La jornada nueve seguirá este viernes con el duele entre Necaxa y Atlas a las 9 pm.