vie. Abr 19th, 2024

Los Bills de Buffalo derrotaron 27-24 a los Potros de Indianapolis y así clasificar a la ronda divisional de la temporada 2020 de la NFL.

El mariscal de campo de Buffalo, Josh Allen lanzó para 324 yardas aéreas y dos touchdowns. Su receptor favorito en el juego fue Stephon Diggs acumulando 128 yardas y una anotación.

Los Colts pagaron caro los errores destacando que en el segundo cuarto optaron por jugársela en cuarta oportunidad y ponerse al frente 17-7 con 1:52 en el reloj. La jugada no fructificó y los Colts se fueron sin puntos.

Posteriormente Allen corrió para anotar e irse al descanso con la ventaja para Buffalo 17-10.

Otro error de Colts ocurrió en la segunda mitad cuando fallaron un intento de gol de campo que los hubiera acercado en el marcador.

Philip Rivers cerró el duelo con 309 yardas, pero no evitó que la caída de Indianapolis.

Con esta victoria los Bills rompieron una racha de 25 años sin llegar a la ronda divisional cuando vencieron 37-22 a Miami.