jue. Abr 25th, 2024
Pumas y ATlas repartieron puntos en esta jornada del Clausura 2023.El Clausura 2023 continuó en Ciudad Universitaria.

Pumas y Atlas continuaron en Ciudad Universitaria la actividad de la fecha cinco del Clausura 2023 empatando a dos goles.

Así cayeron los goles entre Pumas y ATlas

Por los Uriazules anotaron Juan Dinneno al minuto 25 y Diogo de Olivera antes de culminar la primera parte.

Atlas logró rescatar el empate gracias a Brian Lozano y su gol al 43′, además de Julián Quiñones al 87′.

Cabe destacar que Pumas sufrió la expulsión de Higor Meritao en la segunda parte.

Dinneno falló un penal en la segunda parte. En caso de anotarlo habría sido el 3-1 a favor de los Universitarios.

Lo que viene para Pumas y Atlas

Los Pumas llegaron a ocho puntos y se estacionaron en el quinto puesto del torneo, mientras los Rojinegros son octavos de la tabla con siete unidades. Para la fecha seis los Auriazules enfrentarán a Tigres en el Estadio Universitario de Monterrey el sábado11 de febrero a las 7 pm. Por su parte, los Rojinegros recibirán el jueves nueve a los Rayados de Monterrey, líderes junto a Pachuca del Torneo a las 9 pm.