jue. Abr 25th, 2024
santos laguna celebrando un gol.Santos venció a Mazatlán para conseguir su segundo triunfo en fila. Foto Twitter @Santos

Santos Laguna se metió al Kraken para ganar 2-1 a la “Tropa Morada” del Mazatlán FC por 2-1. Con esto los “Guerreros” hilaron su segundo triunfo en fila en este Clausura 2023 (C23).

Juan Brunetta puso el primer para Santos aprovechando una escapada en mano venciendo al juvenil, Ricardo Gutiérrez, para el 1-0 al minuto 36.

Para la segunda mitad cayó, al minuto 62, el del empate para los mazatlecos. Remate de cabeza del recién llegado para estrenarse como goleador.

Harold Preciado puso el 2-1 para Santos al ’79 gracias a su remate de cabeza picado sin chance para Gutiérrez.

Santos compone el camino en el c23

Este es el segundo triunfo en fila para los Laguneros. Con seis puntos, se enfilan para estar en los primeros planos del Clausura 2023.

Por su parte, Mazatlán sumó su segunda derrota en fila. Recordemos que no jugarán en la primera fecha debido a la violencia en Sinaloa. El proyecto de Gabriel Caballero con los Morados corre peligro de ser cortado tras los resultados.