mié. Abr 24th, 2024
Gignac salvó a Tigres en el Caliente Foto Twitter @LigaBBVAMX

Tigres se metió al Estadio Caliente de Tijuana y alcanzó a rescatar un punto ante Xolos. Partido complicado para los dirigidos por Diego Cocca ante los pupilos de Ricardo Valiño que defendieron muy bien la casa.

Xolos abrió el marcador en los primeros minutos del encuentro gracias  a la buena combinación entre Fernando Valenzuela que controló el balón cerca de la línea de fondo, desbordó y con una finta se quitó al defensa que presionaba, por lo que mandó un centro elevado y Canelo sólo empujó para el 1-0.

Ni el empuje de André-Pierre Gignac, Luis Quiñones, Javier Aquino y Fernando Gorriarán fueron suficientes para empatar en al primera mitad.

Fue hasta la segunda parte que los Universitarios lograron empatar de la mano de Gignac con un disparo desde fuera del área por abajo. Tenía la marca defensiva a su espalda, pero con un giro se lo quitó para enfilarse al área y sacar disparo poniendo el 1-1 al minuto 60 de tiempo corrido.

Con este empate los Tigres llegaron a siete puntos para mantearse en la cima del campeonato, mientras Xolos sumó su segunda unidad del Clausura 2023.

Mientras se jugaba el Xolos vs Tigres

En Mazatlán, Sinaloa se jugó el duelo entre Mazatkán FC y Santos Laguna en el Kraken con victoria para los Santistas por 2-1 y así llegar a seis puntos en el torneo.

Para la jornada cuatro los Xolos se mantendrán en casa para enfrentar a los Pumas el viernes 27 de enero, mientras Tigres el sábado recibirá al Atlético de San Luis a las 7 pm.