vie. Abr 26th, 2024

Chivas hila su tercera victoria consecutiva en la era de Ricardo Cadena

Siempre dicen que los cambios son buenos y la llegada de Ricardo Cadena al banquillo rojiblanco ha sido muestra de ello ya que ha revitalizado la esperanza que con Marcelo Michel Leaño la afición había perdido, no es para menos que con el ex técnico del Tapatío, Guadalajara hile tres partidos con victoria y con la posibilidad de meterse entre los cuatro mejores del partido aunque esto es sumamente complicado.

Durante todo el primer tiempo Chivas le dio un baile a los Pumas quienes siguen sumidos en su crisis de irregularidad la cuál fue evidente desde los primeros 10′ minutos, momento en el que Alexis Vega ponía a los de casa por encima en el marcador después de llevarse a media zaga defensiva y reventar el arco de Talavera.

El factor dominante para la victoria local fue sin duda el gran trabajo de la escuadra Angulo – Beltrán – Vega – Alvarado ya que fueron ellos quienes pudieron llevar al limite a Guadalajara para poder brindar una de sus mejores caras en mucho tiempo. Antes de irse al descanso y después de una cobertura veloz de Ángulo, Alexis Vega logró hacer un autopase a media cancha para burlar a su rival y de esta manera conducir la pelota hasta el área de Talavera dónde inteligentemente Vega cedió la misma a Roberto Alvarado quien se limitó a empujarla para ampliar su ventaja a dos goles.

Pumas fue mejor por momentos en la segunda mitad del partido y aprovechando esa momentánea ventaja José Rogerio de Oliveira ponía el 2-1  momentáneo a los 58′ minutos dándole de esta manera esperanza de empatar el partido a la afición universitario; Sin embargo, bastaron solo 3 minutos para que Jesús Angulo convirtiera el 3-1 definitivo del partido y de esta manera reavivar las esperanzas de que Chivas pueda escalar peldaños rumbo a la última jornada de la temporada regular.