mié. Abr 24th, 2024

Chivas le devolvió la alegría a sus aficionados al reencontrarse con la victoria después de derrotar a Santos por la mínima con un gol de JJ Macías

Parece ser que la mala racha de Guadalajara finamente terminó y es que la noche de ayer en el estadio Akron, las Chivas ganaron con un solitario tanto de Jose Juan Macías al 61′ en un encuentro que terminó en polémica siendo Matheus Doria el jugador de Santos que fue expulsado después de varios reclamos al arbitro central después de pitar el final del partido.

Llegó un respiro para Marcelo Michel Leaño ya que su puesto al frente del rebaño estaba tambaleándose debido a sus malos resultados en el Clausura 2022, Chivas inició el partido con algunos momentos destacados durante la primera mitad con jugadas y tiros a puerta que estuvieron muy cerca de entrar pero sin nada en concreto.

Todo se resolvió hasta el segundo tiempo, Santos se agrandó en oportunidades para romper con el fastidioso 0-0, sin embargo sería hasta el 61′ cuando luego de un ‘taquito’ de Roberto Alvarado, Jose Juan Macías tomaría una pelota dentro del área de Carlos Acevedo para recortarla hacia afuera con rapidez y sin pensarlo dos veces lanzó un potente trallazo hacia el arco de Santos que el joven arquero no logró alcanzar, marcando de esta manera el 1-0 el cual permeó hasta los minutos finales.

Al final del partido se desató la polémica después de que el colegiado central expulsó después del silbatazo final a Matheus Doria de Santos quien le recriminó una jugada anterior de Chivas por lo que el encuentro tuvo un pequeño conato de bronca que pudo controlarse. Ahora Guadalajara se preparará para recibir al América el próximo 12 de marzo en la cancha del Akron, por su parte los laguneros se enfrentarán a Xolos el 13 de marzo en el Territorio Santos Modelo.