jue. Abr 18th, 2024

Los rojiblancos siguen con su irregularidad y no pudieron ganarle a Bravos esta tarde en el estadio Akron rescatando así un empate a dos goles

En el partido correspondiente a la Jornada 3  del torneo Grita México 2021, Chivas y Bravos se verían las caras, el cuadro tapatío estaba obligado a ganar después de su victoria ante el Puebla en el partido anterior; sin embargo durante los primeros minutos del encuentro pudo verse un equipo muy titubeante en el sector defensivo, esto causaría que a los 8 minutos de la primera mitad el árbitro central Fernando Hernández marcara penal después de una falta polémica que ‘Lalo’ Torres habría cometido sobre uno de los jugadores de Juárez, fue entonces cuando Matías Fernández marcaria desde los once pasos para poner en ventaja a los visitantes.

Guadalajara comenzaría a apretar el paso después de la anotación rival, fue entonces cuando a los 15′ minutos, Ángel Zaldívar anotaba el primer tanto para Chivas después de aprovechar un rebote que Carlos Cisneros no alcanzaría a rematar; los dirigidos por Vucetich comenzarían a generar oportunidades de peligro, no obstante no podrían mover el marcador durante el tiempo restante de la primera mitad.

Ya en el tiempo complementario, la defensa de Chivas se equivocaría en una jugada a balón parado por lo que Matías Fernández de Bravos marcaria su segundo gol del partido poniendo en serios a prietos a los rojiblancos; aun con la anotación los locales siguieron insistiendo en empatar el marcador y no fue sino hasta los 89′ minutos cuando Jesús Godínez recibiría un pase certero por parte de Zaldívar quien quedaría solo contra el cancerbero  mandando la pelota a las redes y emparejando el partido por 2-2, el tiempo se terminaría y ambos clubes se repartieron un punto.

Con este resultado en lo que va del torneo, Chivas acumula una derrota, un victoria y un empate por lo cuál todo el equipo  tendrá que trabajar en la semana si quiere revertir esta crisis de falta de regularidad que han venido sufriendo los Rojiblancos.