vie. Abr 26th, 2024
Bravos remontó en casa ante Santos. Clausura 2023 fecha seis.

La sorpresa del sábado la dio Bravos de Juárez derrotando a Santos 3-1 donde los Fronterizos arrancaron perdiendo el duelo correspondiente a la fecha seis del Clausura 2023.

Santos se fue al frente con el gol de Harold Preciado (cuarto en el torneo) y así se fueron al descansó tras algunas atajadas de Carlos Acevedo a los ataques de Juárez buscando empatar.

Para la segunda parte, Juárez encontró la inspiración con Gabriel Fernández marcando doblete. El primer tanto fue al minuto 50 y el segundo al 62′. La cuenta la cerró Tomás Molina al 82′.

Sobre el final del juego, Santo sufrió al perdida de Cecilio Domínguez por expulsión.

Santos bajó y Bravos sube el tabla

Bravos subió hasta el sexto lugar con nueve puntos. Santos bajó al octavo escalón con ocho unidades.

La fecha siete comenzará el marte 14 de febrero y Juárez tendrá que visitar a Tigres en el Volcán. Los Universitarios vienen de vencer a Pumas 4-2.

Santos no tendrá actividad entre semana.