jue. Abr 18th, 2024

Santos Laguna selló su pase a la cuartos de final del Apertura 2021 tras vencer 2-0 al Atlético de San Luis. Goles de Ayrton Preciado y de Ignacio Jeraldino dieron el pase a los Laguneros.

El primer tiempo inició con San Luis intentando tener la posesión del balón, pero Santos comenzó a apretar y le quitó el balón a la visita.

Las jugadas de gol se resumen en un disparo por parte de Fernando Gorriarán al minuto 9 desde el área grande, pero fue bien atajado por Marcelo Barovero.

Para el segundo tiempo en una descolgada Preciado llevó el balón hasta el área grande y remató hacia el primer poste para anotar el 1-0.

En los minutos finales vía penal Jeraldino marcó el 2-0 y así selló el triunfo Lagunero.

Con el pase a cuartos de final, Santos se medirá a Tigres en llave qué promete muchos alaridos, mientras San Luis tendrá que pensar en la próxima campaña.