mié. Abr 24th, 2024

En un juego con pocas llegadas de gol y con una desafortunada lesión el Necaxa logró llevarse el triunfo por la mínima ante el Atlético San Luis en el arranque de la fecha 2 del torneo Guardianes 2021.

La anotación corrió a cargo de Ian González en el minuto 90 vía penal y cuando pareció que sería esto suficiente al minuto 93 el árbitro marcó una pena máxima a favor de la visita, pero Pablo Barrera no fue capaz de convertirlo en gol.

El momento dramático del juego ocurrió en el minuto 77 cuando Unai Bilbao sufrió un corte profundo en la rodilla derecha. Esto sucedió cuando disputaba una pelota con Nico Ibáñez y en el choque Bilbao terminó con el corte cuando se pegó contra la argolla que sostenía una manta publicitaria.

Ibáñez fue amonestado por la jugada, mientras Bilbao tuvo que salir del campo.

Con la victoria los “Rayos” sumaron sus primeras tres unidades del torneo recordando que en su debut cayeron ante Mazatlán 3-2.

Por su parte el Atlético San Luis sumó su segunda derrota. En la jornada 1 cayeron en su visita al Azteca contra el América.