mar. Abr 30th, 2024

Doblete de Cristiano Ronaldo y uno más de Weston Mckennie dieron cuenta de un inoperante Barcelona en actividad del grupo G de Champions League donde sólo faltaba definir quien sería el primero y el segundo lugar.

La Juventus llegó a Camp Nou con la convicción de aprovechar el mal momento del Barcelona y desde los primeros minutos atacaron y fue al minuto 13 cuando gracias a un penal Cristiano Ronaldo clavo el primer tanto y al 20 apareció Mckennie con uan media tijera justo en el punto penal para anotar el 2-0.

Barcelona intentó con Messi y Antoine Griezmann poner a los “Culés” en el marcador, pero la defensa de la “Juve” no permitió que ambos delanteros estuvieran cómodos en el campo.

El último clavo en el ataúd lo puso el mismo Ronaldo con un un gol más vía penal al 52.

Con este resultado la Juventus se quedó con el primer lugar del grupo G y el Barcelona será el segundo.

Calificados a octavos de final en la Champions League

Grupo E: Chelsea y Sevilla

Grupo F: BVB y Lazio

Grupo H: RB Leipzig y PSG

El miércoles los grupos A,B,C y D cerrarán activdiad para completar la fase de grupos de Champions League.

Luis Angel Diaz Sanabia

Por Luis Angel Diaz Sanabia

Comunicólogo y reportero de deportes. A lo largo de mi carrera he realizado coberturas a Pericos de Puebla, Club Puebla en liga MX, eventos de lucha libre y múltiples minuto a minuto en otros deportes.