jue. Abr 25th, 2024

La grandeza del Real Madrid se hizo presente de nueva cuenta. Ahora en los minutos finales del juego y con el global en contra 5-3 lograron empatar y sellar su pase a la final de Champions League en París en tiempo extra.

El City de Pep Guardiola hizo un juego casi perfecto. Anotó el 1-0 con Riyad Mahrez en el segundo tiempo tras manejar el duelo.

Con Jack Grealish en el campo tuvieron dos más de gol, pero no lograron concretar, mientras el Madrid se veía agotado, sin ideas, pero con el empuje que tanto los caracteriza.

El Madrid lo empató sobre el final

Una gesta más se dio en el Santiago Bernabeu y con Rodrygo como protagonista pudieron empatar el global a cinco con sus dos goles para mandar a tiempo extra.

Las miradas de los jugadores del City eran de sorpresa y caídas, ya que no entendieron como el Madrid pudo remontar.

Apareció Benzema y selló el pase

Karim Benzema dio la estocada final. El delantero francés marcó desde los 11 pasos, para comprar el ticket directo a Paris y medirse al Liverpool en la Gran Final de la Champions League.