vie. Abr 26th, 2024
Pachuca vs Santos.

Pachuca se llevó el encuentro en la segunda mitad

Pachuca derrotó 2-0 a Santos en la cancha del estadio Hidalgo en el juego de la jornada 12 del Apertura 2022 de la Liga Mx.

‘Los Tuzos‘ siguen con buen paso de cara a la etapa final del torneo, los de casa insistieron desde la primera mitad tras generar jugadas de peligro, mismas que Carlos Acevedo logró detener para evitar el primer tanto de la tarde.

No obstante las emociones tuvieron que esperar hasta la segunda mitad del encuentro, fue a los 57′ minutos cuando Nicolás Ibañez puso el primer tanto para Pachuca tras una buena cobertura individual.

Eduardo ‘Chofis’ López sigue con su buen paso con los de casa, en esta ocasión logró marcar su segundo gol de torneo tras un tiro que logró colarse en el palo superior izquierdo del  arco de Acevedo. El marcador ya no se movería más y de esta manera ‘los tuzos’ se llevaron una victoria más en el torneo.