mar. Abr 23rd, 2024

El Leeds United de Marcelo Bielsa aprovechó que el Manchester City jugó con cuarto alternativo para ganar el duelo 2-1, aunque esto lo hicieron con un jugador menos debido a la expulsión del central, Liam Cooper.

Stuart Dallas abrió el marcador para el Leeds al 42, sin embargo Ferrán Torres puso el empate para el City al 76 y cuando parecía que terminaría así el juego, apareció de nueva cuenta Dallas para marcar el 2-1 al minuto 91.

Con este resultado el City se quedó con 74 puntos, mientras que el Manchester United con su victoria llegó a 63 puntos.

Por su parte, el Leicester City cayó ante West Ham por 3-2 y con este resultados los “Foxes” se quedan en el tercer peldaño con 56 unidades y los “Hammers” se pusieron a un punto de ellos llegando a 55 unidades.

En la zona del descenso Sheffield United es sotanero con 14 puntos seguido del Albion con 24 y el Fulham con 26. Si terminara hoy el torneo estos tres equipos estarían descendiendo a segunda división.