jue. Abr 25th, 2024

El América ligó su quinto triunfo al hilo con Fernando Ortiz al mando y ahora la víctima fue el León que sigue en picada con Ariel Holland. Contundente 2-0 y las Águilas ahora están a dos puntos de la liguilla directa a falta de dos juegos.

Richard Sánchez, en tiro libre y con fortuna por que su disparo rebotó en la barrera, puso el 1-0 para las Águilas, mientras que el 2-0 lo puso Alejandro Zendejas en la segunda mitad con disparo cruzado desde el área grande dejando sin oportunidad a Rodolfo Cota.

La Fiera sufrió la expulsión de tres jugadores, José Rodríguez en el primer tiempo, Víctor Dávila y William Tesillo en la segunda parte.

Holland parece tener los días contados en León y es que el equipo no camina, sin embargo parece que esto pasará hasta el cierre del Clausura 2022.

América es sexto con 22 puntos, mientras León es doceavo con 19 unidades apenas en zona de repesca.

Para la fecha 16 el América visitará a Cruz Azul el sábado, mientras León irá a Torreón para enfrentar a Santos.