sáb. Abr 20th, 2024

Colombatto y Ormeño fueron los artífices de la victoria escarlata frente a los ‘cañoneros’ de Gabriel Caballero

La ‘fiera’ del León le arruinó el debut de Gabriel Caballero al frente del Mazatlán, los esmeraldas venían de quedar eliminados a media semana de la Liga de Campeones de la Concacaf por lo que una derrota más supondría el cese de Ariel Holan al frente del equipo, sin embargo los visitantes lograron imponerse en el marcador al minuto 40′ cuando Santiago Colombatto remató un centro preciso al área de Vikonis que Mosquera envió y terminó al fondo del arco dándole el 1-0 a León.

Cinco minutos después Santiago Ormeño aprovechó un balón suelto en el área para dar media vuelta y rematar de media tijera para ampliar la ventaja de los escarlatas por 2-0, y llevarse una cómoda victoria a los vestidores. En la segunda mitad sería turno de Mazatlán para ser protagonista de la noche, Gonzalo Sosa logró filtrar el balón a Santiago Meráz quien quedó enfrente del arco de Cota y a quien no perdonó para anotar el 2-1; desde entonces los locales tuvieron más oportunidades para empatar el partido aunque al final se cumplieron los 90′ minutos y no lograron vencer a León quien se lleva tres puntos importantes del Kraken.