vie. Abr 19th, 2024

La fecha 12 del Clausura 2022 continuó en el Bajío del país con el empate a un gol entre León y Gallos Blancos.

El Querétaro plantó cara en el estadio León y se fue al frente en el primer tiempo con gol de Pablo Barrera. Esto sorprendió a los locales.

Para la segunda mitad el árbitro marcó penal a favor de La Fiera siendo ejecutado por Ángel Mena, pero Washington Aguerre atajó. El disparo fue hacia el lado izquierdo y abajo.

Cuando parecía que todo quedaría en el fallo de Mena, el árbitro con ayuda de su asistente decidió repetir el penal debido a que un jugador queretano invadió el área antes del contacto de Mena. En la repetición del penal Mena volvió a disparar, pero esta vez no falló.

Con el 1-1 en el marcador el Querétaro tuvo oportunidades para irse al frente, pero al final quedó decretado el empate.

León llegó a 19 puntos (sexto lugar), mientras el Querétaro seguirá en el fondo de la tabla con 12 unidades.