lun. Sep 16th, 2024
DUELO DE FELINOS: Panteras vence a Lobos PlateadosDUELO DE FELINOS: Panteras vence a Lobos Plateados

Panteras de Aguascalientes enderezó el rumbo y rescató importante victoria de 87-82 en el primer duelo frente a Lobos Plateados, en la Liga Calientes.mx LNBP.

Fue en el Auditorio “Hermanos Carreón” donde ambos quintetos se enfrascaron en un compromiso bastante apretado que registró varios empates y cambios de liderato, aunque fueron los licántropos los que llegaron a tener la mayor ventaja de siete unidades, por cinco de los felinos.

Lobos Plateados cae en Aguascalientes

Los dos primeros cuartos se los llevó la visita, al aprovechar los yerros el cuadro anfitrión, que reaccionó tras el descanso, pues logró llegar con el marcador empatado a 66 puntos al último periodo.

En el episodio final la afición se mantuvo de pie, pues ninguno de los quintetos cedía terreno, pero fue con poco más de un minuto por jugarse que Stedmon Lemon se perfiló como el jugador más importante del encuentro, ya que tras anotar dos puntos y realizar un bloqueo, encaminó a Panteras a la victoria.

Gary Ricks se alzó como el MVP del cotejo con 17 puntos, seguido por Lemon, que sumó 16 y Wesley de Castro con 15.

Mientras que Justin Keenan y Karim Rodríguez dividieron honores por Lobos Plateados, al anotar 18 unidades cada uno.

Este miércoles por la noche, en punto de las 20:00 horas, Panteras y Lobos Plateados se volverán a ver las caras en el “Hermanos Carreón”.