vie. Abr 26th, 2024

Con goles de Alexis Vega y Henry Martín, México debuta con victoria ante Jamaica en la jornada 1 de las eliminatorias rumbo a la copa del mundo

En una noche lluviosa en le Azteca y con errores de Jorge Sánchez, Piojo Alvarado y Rogelio Funes Mori, la selección mexicana pudo ganar al final del partido a pesar de las victoria de esta noche, los dirigidos por el ‘Tata’ Martino aun tienen que mejorar ya que el conjunto Azteca pudo verse en una no muy buena forma durante el encuentro.

Durante la primera mitad del partido ambos equipos tuvieron la pelota sin embargo, ninguno pudo concretar un tiro certero al arco rival, seria recién iniciados los segundos 45′ minutos cuando en un tiró certero de Alexis Vega la pelota terminaría al fondo de la red para meter a México en el partido, no obstante non pasaron muchos minutos para que los jamaiquinos empataran el partido derivado de los errores del ‘Piojo’ Alvarado y Jorge Sánchez haciendo que Shamar Nicholson aanotara el 1-1.

Ya empatado el partido, la selección mexicana comenzó a apretar un poco más el juego aunque la falta de contundencia tras finalizar las jugadas les peso durante todo el encuentro, ya en los minutos finales y cuando todo parecería que se iría al alargue, Henry Martín aprovecharía un tiro a primera instancia para anotar el 2-1 definitivo y aunque el tiempo agregado se fue hasta los 95′ minutos, México se quedaría con la primera victoria del octagonal.

La selección mexicana jugará el próximo domingo 5 de septiembre contra Costa Rica en su segundo partido de las eliminatorias rumbo a la copa del mundo.