mar. Abr 16th, 2024

La selección mexicana de fútbol se mantendrá como líder del octagonal final rumbo a Catar 2022 tras empatar ante Panamá, mientras Estados Unidos vino de atrás para golear a Honduras. La actividad de la Concacaf cerró sus primeras tres fechas.

La actividad arrancó en Canadá con victoria de los locales 3-0 sobre El Salvador con goles de Hutchinson, David y Buchanan.

En Panamá los canaleros estuvieron al frente del marcador con gol de Blackburn en el primer tiempo, pero México apretó y logró empatar con gol de Jesús Manuel Corona en la segunda parte y poco faltó para que los aztecas anotaran uno más.

Por su parte, Costa Rica y Jamaica repartieron puntos en San José, Costa Rica, dejando a ambas selecciones en el fondo de la tabla del octagonal.

En Honduras los Catrachos iniciaron ganando por la mínima, pero Estados Unidos mostró temple y contundencia para terminar goleando 4-1 calmando las críticas tras los primeros juegos de la fase final.