lun. Abr 29th, 2024
México vence a Panamá por la mínima

México venció por la mínima a Panamá en el duelo por el tercer lugar del torneo

Luego de la derrota en seminifales de la Liga de naciones de la Concacaf ante el cuadro de los Estados Unidos; México logró obtener el tercer lugar del certamen tras derrotar a Panamá por la mínima en la cancha del Estadio Allegiant. El partido estuvo lleno de polémica incluso instantes antes de comenzar el mismo.

La afición castiga a la selección

Tras la estrepitoza derrota del cuadro tricolor frente al máximo rival donde cayó 3-0 ante el cuado de las barras y las estrellas; la afición mexicana demostró su molestia coreando el ‘grito discriminatorio’ y posteriormente abandonando el inmueble.

Días después la molestia seguiriá al rojo vivo, reflejandose asi en la baja de venta de boletos para el partido del ‘tri’ por el tercel lugar ante Panamá.

Minutos antes del partido las gradas del Allegiant lucian vacias tras la poca respuesta de los aficionados; esta situación ocasionó que los boletos para el duelo pasaran de los 90 a 40 dolares, no obstante ni la baja significativa de los mismos marcó la diferencia para que los aficionados se dieran cita la tarde de este domingo.

Twitter: @ale_orvananos | Poca afluencia de aficionados minutos antes de iniciar el partido del cuadro azteca vs Panamá.

El encuentro estuvo lleno de momentos intersantes pero que finalmente no terminaban por despegar. El conjunto mexicano ganó por la mínima con un tanto prematuro de Jesus Gallardo a los apenas 4′ minutos de juego, sin embargo el cuadro centromamericano logró hacerse de la pelota y mostrarse superior al rival por ciertos momentos.

No fue sino hasta iniciado el segundo tiempo cuando los panameños empataban con una chilena Anibal Godoy que animó los animos del encuentro; no obstante la alegria duraria muy poco tras la anulación del tanto por estar en fuera de lugar.

Ya en los minutos finales, El cuadro ‘mexa’ tuvo una notable mejoria en el ataque tras aprovechar una serie de contragolpes para trata de ampliar la venta aunque al final todo se quedaria como estaba. Tras la victoria mexicana hubieron sensaciones de respiro para Diego Cocca después del mal pado de su equipo en el final four de la Liga de Naciones de la Concacaf.

Ahora bien, el entrenador argentino deberá preaparse para enfrentar el inicio de la Copa Oro en su debut del próximo domingo 25 de junio frente a la escuadra de Honduras, posteriormente se verá las caras frente a su similar de Haití y cerrará su participación en fase de grupos ante Qatar.

LMB: Pericos de Puebla se llevó la serie en Monterrey