jue. Abr 18th, 2024
Foto IG Nuggegs

En Nuggets de Denver aprendieron de sus errores en el juego 1 y 2 de la final en la Conferencia Oeste para derrotaron en el tercer episodio de la serie a Lakers de Los Ángeles 114-106.

Jerami Grant fue el referente para Denver destacando su extraordinaria defensa cubriendo a Lebron James y Anthony Davis. Colaboró con 26 puntos, tres rebotes y una asistencia.

Por primera vez en la serie Denver logró irse al descanso con ventaja en el marcador y puso una diferencia de 20 puntos con Lakers, pero no lograría mantenerla mucho tiempo debido a que Los Ángeles apretó en el tercer cuarto colocándose a dos puntos de empatar el juego.

Denver aprovechó las tiros de campo acertando el 54 por ciento de ellos y en la línea de tres puntos estuvieron más finos con el 37 por ciento de efectividad.

Foto IG Nuggets

Defensivamente frenaron la dupla Davis-James y aunque ambos rebasaron la barrera de 20 puntos, respectivamente, no fue suficiente para que Lakers pudiera remontar en el marcador.

El cuarto juego de la serie será el jueves a las 8 pm en serie que aún está a favor de Los Ángeles 2-1.