mar. Abr 23rd, 2024

Los dirigidos por ‘Nacho’ Ambriz hilan su tercera derrota consecutiva en el Nemesio Diez, por su parte Pachuca le pasó por encima a su rival para colocarse como nuevo líder del torneo

Pachuca sigue con un paso sólido en el torneo, en esta ocasión su victima fueron los ‘Diablos Rojos’ del Toluca quienes fueron derrotados 3-0 en el partido de la jornada 10 del Clausura 2022, Víctor Guzmán 11′, Nicolás Ibáñez 63′ y Yairo Moreno 85′ fueron quienes marcaron para los tuzos, por su parte Toluca ha evidenciado los problemas internos que tiene el equipo donde el puesto de Ambriz puede correr un peligro real.

Los tuzos vuelven a demostrar su valía dentro de la liga, en esta ocasión se lucieron ante su rival en la ‘Bombonera’ ya que solo les bastaron 11 minutos para poner a sufrir a Toluca con un tanto de Víctor Guzmán quien remató un centro preciso a la derecha que termino al fondo de la portería. A pesar de no haber otra anotación durante a primera mitad, los visitantes fueron muy superiores en todos los aspectos, esto causó que ‘Nacho’ Ambriz tomara la decisión de hacer modificaciones al equipo para tratar de cambiar su funcionamiento dentro de la cancha, esto molestó a los jugadores y evidencio una crisis interna que se vive en la institución.

Durante la segunda mitad fue más de lo mismo, sin embargo en esta ocasión un error en la defensa hizo que ‘Nico’ Ibáñez aprovechara un balón que consiguió arrebatar para así marcar su séptimo gol del torneo y el segundo del encuentro que solo ampliaba el suplicio de los ‘choriceros’ al 63′.

Finalmente el partido se finiquitó en los minutos finales del encuentro cuando, Yairo Moreno puso en el fondo de la red una pelota que Fernando Navarro rescató para convertir el 3-0 definitivo que con la derrota del Puebla posiciona a los tuzos como lideres generales de la competencia, mientras que Toluca ya empieza a replantear la continuidad de Ambriz  al frente del equipo.