vie. Abr 26th, 2024

El estadio Kraken vibró con su equipo, Mazatlán FC, que derrotó 3-2 al Necaxa en actividad de la primera fecha del Guardianes 2021 destacando que el inmueble contó con la presencia de aficionados (40 por ciento).

Mazatlán se fue al frente en el marcador en el primer tiempo con anotaciones de Fernando Aristeguieta al minuto 28, seguido de Carlos Vargas al 31.

Cuando parecía que Mazatlán podría controlar el marcador los “Rayos” reaccionaron en la primera parte gracias a Juan Baeza al minuto 43.

En la segunda mitad Alejandro Zendejas metió un potente disparo desde fuera del área grande para empatar el juego a dos goles.

Segundos después del gol de Zendejas vino una jugada donde Camilo Sanvezzo  anotó el 3-2 sin embargo la acción se invalidó debido a la posición adelantada del brasileño.

La revancha llegaría pronto para Sanvezzo por la vía penal venciendo a Nicolás Vikonis y así decantar la victoria para el cuadro de Sinaloa.

Mazatlán dormirá como líder de la competencia, mientras la actividad del resto de equipos será entre sábado y lunes.