sáb. Abr 20th, 2024

West Brownwich Albion se quedó con las ganas de conseguir su primer triunfo en su regreso a Premier League siendo Chelsea la víctima, pero estos empataron en los minutos finales.

El partido culminó 3-3 siendo los errores defensivos de los “Blues” la llave para siendo Marcos Alonso y Thiago Silva los causante directos para que Callum Robinson (al 4 y al 25) tuviera en ventaja al Albion.

Kyle Bartley anotó el tercero de Albion al 27 para poner el 3-0 y así ir al descanso con la ventaja ante un inoperante Chelsea.

En el segundo tiempo todo cambió y Chelsea lograría un gran empate con las anotaciones de Mason Mount al 55, Callum Hudson-Odoi al 70 y en tiempo agregado Abraham puso el tercero en la frente del Albion.

Con este resultado Chelsea llegó a 4 unidades, mientras Albion sumó su primer punto en el torneo.