mié. Abr 17th, 2024

Pablo Parra y Maximiliano Araujo fueron los héroes de la noche de ayer en la capital poblana donde derrotaron por 2-1 a León y ahora con este triunfo buscan meterse a semifinales por segunda vez consecutiva

La noche de ayer Puebla y León se vieron las caras debutando en liguilla, el partido se disputó con bravura desde los primeros minutos y serían los esmeraldas quienes abrirían el marcador a los 28′ minutos de juego cuando Stiven Barreiro sacudiría las redes de Antony Silva después de definir de media vuelta, ante esto los camoteros reaccionaron rápidamente y después de un contragolpe Pablo Parra empató el juego a la media hora de partido recobrando los ecos que Barreiro había apagado en el Cuauhtémoc.

Ya en el complementario, los dirigidos por Larcamón comenzaban a apretar a León tratando de jugar al contragolpe pero sin descuidar el sector defensivo el cuál fue factor para la victoria camotera, la noche se complicaría un poco para locales después de que saliera Christian Tabó por Lesión al 59′ y de esta manera perdiendo a un miembro importante en el eje de ataque del equipo; al final la salida de Tabó no causó tantas repercusiones ya que a los 79′, Maximiliano Araujo anotaría el tanto de la victoria local y dándole a Puebla una ventaja en el juego de vuelta ante León en la cancha del Nou Camp.

Al final del partido Nicolás Larcamón habló sobre el funcionamiento del equipo en estos dos últimos partidos donde si bien le ha tocado estar en desventaja en el marcador, al final el equipo ha podido revertir esta situación y salir victorioso “Me gusta, siento que nos representan estas circunstancias de juego era un partido muy parejo tanto hoy, como el día con Chivas y que haya una respuesta así, es muy positivo”.

Con este resultado Puebla buscará llevarse la victoria en el partido de vuelta ante León y conseguir su boleto a semifinales por segunda ocasión consecutiva.