vie. Abr 26th, 2024

Con gol tempranero de Pablo Barrera y en jugada letal sobre el final de Ángel Sepúlveda, los Gallos Blancos del Querétaro vencieron 2-0 a Xolos de Tijuana para acabar con la racha de nueve juegos sin triunfo en este Apertura 2022.

Barrera puso el 1-0 al minuto 3 con derechazo desde fuera del área venciendo a Jonathan Orozco. Xolos fue inoperante al ataque y es que el planteamiento de Mauro Gerk fue así, cuidando la ventaja que habían conseguido.

En el agregado del segundo tiempo apareció Sepúlveda para finiquitar la victoria de los Gallos y así quitarse esa loza de no ganar en el torneo y aunque seguirán de coleros general al menos comenzaron a sumar de a tres.

Gallos llegó a siete puntos, mientras Xolos es quinto lugar con 14 puntos.

Para la siguiente fecha Querétaro enfrentará al América y Xolos recibirá a Santos Laguna.

ESTO PASÓ EN EL GRAND PRIX 2022. CLICK AQUÍ.