jue. Abr 25th, 2024

Con un partidazo en los últimos minutos, Santos consigue derrotar a los Pumas en el TSM Corona y salir del último lugar de la clasificación

Un duelo lleno de emociones fue el vivido en el encuentro de ayer en el cierre de la jornada 8 del Clausura 2022, Santos remontó el marcador del encuentro ante Pumas y consiguió derrotar a los universitarios (3-2) en la recta final del partido, con esta victoria el conjunto de la laguna salió de los últimos lugares de la tabla y consiguió aligerar su mal inicio de torneo.

Pumas tuvo momentos destacados durante el primer tiempo, consiguió imponerse en el terreno de juego y adelantarse en el marcador al 37′ con un tanto de Arturo Ortiz que con un cabezazo logró batir a la defensa santista, sin embargo un par de minutos después los de casa empatarían el encuentro con un gol en contra de Leo López al 39′, es aquí cuando los verdiblancos comenzaron a estar al mismo nivel que su rival y empezar a hacerse presentes dentro del encuentro.

Las emociones vendrían en la segunda mitad, el partido comenzó a ser de ida y vuelta, ambas escuadras mostraron sus mejores caras en esta etapa, Santos y Pumas pudieron aumentar su ventaja en el marcador, aunque sería hasta el 73′ cuando Fernando Gorriarán cobraría un penal desde los once pasos para poner el 2-1, la alegría solo duraría unos minutos pues Juan Ignacio Dineno cobró de manera soberbia un centro al área de Acevedo que el joven portero no alcanzó a interceptar des esta manera empatando nuevamente el duelo a dos goles.

No obstante el buen funcionamiento del juego hizo que rápidamente Santos actuara de buena manera a la ofensiva para que al 80′ Harold Preciado marcará el tanto de la victoria con un contundente 3-2 definitivo que ayudó a los laguneros a salir del fondo de la tabla y ser decimo cuarto con 8 puntos mientras que Pumas es séptimo con 11 unidades.