sáb. Abr 20th, 2024

Con Santiago Giménez como revulsivo al ataque, Cruz Azul derrotó 2-1 en el estadio Victoria al Necaxa que sigue sin poder sumar en este Apertura 2021.

Juego con pocas llegadas de ambos equipos y que en una acción fortuita por la banda derecha al minuto 20 en un centro razo de Juan Escobar que terminó por empujar el defensa del Necaxa, Fabricio Formiliano para el 1-0 de los Celestes.

Poco le duró el gusto al Azul y es que en un jugada que fue revisada por el VAR se determinó un claro penal de Julio César Domínguez sobre el atacante necacista y que culminó con Alejandro Zendejas anotando el penal para empatar el juego al 28.

Para la segunda mitad y con pocas llegadas apareció Santiago Giménez para anotar el 2-1. La jugada comenzó con un trazo razo desde fuera del área y que dejó solo a Giménez contra el guardameta del Necaxa.

Con este resultado Cruz Azul llega a 4 puntos, mientras el Necaxa sigue hundido en la Zona baja de la tabla sin puntos.

En la fecha 4 el Necaxa visitará al Atlético de San Luis, mientras Cruz Azul recibirá al Toluca.