vie. Abr 19th, 2024
Foto IG Juventus

Andrea Pirlo debutó como técnico de la Juventus con victoria sobre la Sampdoria por 3-0 en la primera fecha de la Serie A y así iniciar con éxito la defensa de su corona como campeón.

Dejan Kulusevski anotó el primer gol de la temporada para el cuadro “Bianconeri” a los 13 minutos, mientras que Leonardo Bonucci clavó el segundo al minuto 78 y Cristiano Ronaldo cerró el encuentro al 88 marcando el tercero.

La primera fecha en Italia tiene al Genoa, Juventus, Napoli y Fiorentina como equipos con tres unidades, mientras que el lunes el AC Milan jugará a la 1:45 pm ante Bologna para cerra la primera fecha.

Inter de Milan, Atalanta, Lazio, Benevento, Spezia y Udinese no vieron actividad en esta jornada.