vie. Abr 19th, 2024

Chivas fue goleado en casa después de una magistral actuación de los Tigres de Miguel Herrera

Una tarde funesta fue la que tuvo el rebaño sagrado pues con una sobria actuación de su rival, Tigres logró encajar una tercia de goles en casa, Guido Pizarro al 6‘, André Pierre Gignac 45′ y Carlos González 70′ sellaron la goleada a domicilio, por su parte Roberto Alvarado fue el encargado de marcar para los locales.

Tigres sigue recuperando su buen camino por la liga Mx y después de golear al Mazatlán en la jornada pasada, en esta ocasión su victima fueron las Chivas quienes venían con las expectativas altas luego de vencer a Juárez 3-1 a media semana, los del norte saltaron a la cancha con mejor forma física y táctica  que su rival y es que solo le bastaron seis minutos para que Thauvin prendiera el juego después de lanzar un tiro preciso al área de Gudiño que Pizarro remató con facilidad para imponerse primero en el marcador y enmudecer a la afición de Chivas en el Akron.

Guadalajara sufrió mucho de medio campo hacia atrás y es que cometieron muchas fallas defensivas que pudieron significar un resultado aun peor del que finalmente se dio; Por su parte Gignac sigue demostrando su gran fortaleza física, en esta ocasión poniendo el 2-0 momentáneo después de hundir la esférica en las redes luego de una media tijera espectacular que ampliaba la ventaja de los Tigres antes de irse al descanso.

El segundo tiempo fue más de lo mismo, Chivas daba destellos de juego siendo Alexis Vega uno de los elementos más destacados del equipo, sin embargo nuevamente Guadalajara volvería a incidir en otra de sus fallas el cual causó que Carlos González anotase el tercer tanto felino y que sentencio la goleada en el Akron.

Finalmente tres minutos después Roberto Alvarado marcaba el tanto de la honra al 73′ y aunque los rojiblancos el marcador ya no se movió siendo el triunfo para los dirigidos por Miguel Herrera quienes siguen escalando posiciones en la clasificación general.