sáb. Abr 20th, 2024

Rivero empató el partido en los últimos minutos con un agónico gol que le arrebató la victoria a los Tigres

Cruz Azul consiguió arrebatarle el liderado a los Tigres de Miguel Herrera, los felinos quienes fueron mejores durante todo el encuentro bajaron poco a poco las revoluciones e hicieron que los cementeros los alcanzaran en la segunda mitad, Luis Abram metió a los celestes en el partido y de manera agónica Rivero anotó el tanto que empató el partido. Con el empate a dos goles los universitarios perdieron la oportunidad de ser lideres en esta jornada y tuvieron que conformarse con la tercera posición de la tabla.

Una gran actuación fue la que dejaron ambas escuadras con un partidazo en el volcán la noche de ayer, Tigres comenzó siendo mejor desde los primeros minutos, rápidamente a los 11′ minutos de partido André-Pierre Gignac abrió el marcador para el cuadro regio cuando aprovechó un centro de Luis Quiñones que cedió de buena manera a Juan Pablo Vigón y que este hizo lo propio hacia los pies del francés y quien solo empujó la pelota para poner a vibrar a los aficionados en el volcán.

Cruz Azul pudo empatar el partido cuando al 27′ Bryan Angulo consiguió definir un tiro de Uriel Antuna, sin embargo el gol sería anulado por está en fuera de lugar, Tigres por su parte seguía con su hegemonía dentro del terreno de juego ya que pudo contener el balón en su favor después de un largo tiempo, fue al 29′ cuando Vigón lograría vencer a Corona para poner el 2-0 momentáneo después de una primera hora cómoda para los dirigidos por Miguel Herrera, no obstante cuando parecía que los de casa se irían con una gran ventaja en el marcador, llegaría Luis Abram quien cerró un tiro libre para poner el 2-1 antes de irse a los vestidores.

Durante todo el segundo tiempo Tigres seguía siendo mejor que su rival teniendo la oportunidad de anotar el tercero al 79′ cuando Guido Pizarro disparó un fuerte trallazo al arco de Corona aunque la esférica se terminó alejando; Jesús Corona por su parte detuvo un tiro de media tijera de Gignac que estuvo apunto de entrar y que pudo ser una goleada en favor de  los felinos.

Finalmente sería en el tiempo de compensación cuando después de un buen servicio de Santiago Jiménez, Ignacio Rivero punteó la pelota para anotar el tanto del empate y enmudecer al estadio después de arrebatarle la victoria a Tigres.