sáb. Abr 20th, 2024

Cuando parecía que Cleveland Browns era la víctima ante Tennessee Titans en la semana 13 de la NFL estos se pusieron en modo “invencible” y se llevaron el duelo por 41-35 destacando la labor del pasador de Cleveland, Baker Mayfield con cuatro touchdowns.

No fue la mejor tarde para Titans que para la primera mitad ya iba perdiendo el juego 38-7 con su corredor estrella, Derrick Henry siendo detenido por la defensa de los Browns. Tampoco fue la mejor tarde para su QB, Ryan Tannehill que en la primera mitad sólo tuvo un touchdown áreo.

Para la segunda mitad Titans comenzó a reaccionar, pero la diferencia fue muy grande para remontar y más con las armas terrestres de Browns acechando y comiendo tiempo para el equipo.

Con este resultado los Browns están en la segunda plaza de la división Norte en la Conferencia Nacional con nueve triunfos y tres derrotas, muy cerca de asegurar una plaza en playoffs como segundo lugar.