mié. Abr 24th, 2024

Con anotaciones del ‘Dedos’ López, Alexis Canelo y Brian Samudio, Toluca venció a Tigres en el partido de la Jornada 2 del Grita México A21

Toluca y Tigres se verían las caras en el Nemesio Diez en la primera cartelera dominical correspondiente a la jornada 2 del Apertura 2021; los visitantes comenzaron ganando pues, con un centro certero de Javier Aquino al área de Luis García fue Guido Rodríguez quien empujaría el balón con la testa, mandando así el primer gol para los auriazules a los 27′ minutos del partido, después de esta acción los Choriceros saldrían jugando desde atrás para emparejar el encuentro ya que la ventaja para los visitantes solo duraría por poco tiempo ya que solo seis minutos después con un pase de Estrada para el ‘Dedos’ López, seria este quien dispararía un trallazo desde fuera del área que Nahuel Guzmán no podría alcanzar empatando así el encuentro antes de terminar la primera mitad.

Durante el segundo tiempo hubieron un par de acciones que desencadenaron en doble tarjeta amarilla para los Tigres pues Guido Pizarro Y Juan Pablo Vigón serían amonestados a los 15 minutos del tiempo complementario, ya para los 63 minutos Alexis Canelo erraría un penal que pondría a los Diablos arriba en el marcador; sin embargo Nahuel Guzmán pudo detener el balón a las afueras del arco, no seria hasta los 84 minutos cuando Canelo se redimiría y aprovechando un balón, el atacante de Toluca marcaria el 2 por 0 momentáneo;  ya en el tiempo agregado seria Brian Samudio quien recibiría un balón de Rubens Sambueza el cuál tiraría hacia la portería de Nahuel para finiquitar el 3-1 final frente a la escuadra de Miguel Herrera.