lun. Abr 29th, 2024
Toluca vence 2-0 a Cruz AzulToluca vence 2-0 a Cruz Azul

Toluca vence a Cruz Azul de la mano de Tiago Volpi y Juan Pablo Domínguez

Toluca vence a Cruz Azul en la cancha del estadio ‘Azteca’ tras una desatroza actuación de la ‘máquina celeste’ quien por segunda jornada consecutiva no logran acumular ningún punto en lo que va del torneo. Los ‘Diablos‘ se pusieron por delante en el marcador a los 37’ minutos de juego luego de un penal marcado en favor a la visita, Tiago Volpi como de costumbre cobró la pena máxima consiguiendo así el 1-0 momentáneo y sumando otra anotación a su record personalde goles en Liga Mx.

Tiago Volpi abrió el marcador en favor de Toluca
Imagen| Twitter: @Tolucafc Tiago Volpi abrió el marcador en favor de Toluca.

Si bien Cruz Azul tuvo oportunidades muy claras de gol. lastimosamente su linea ofensiva no consiguió hacerle mucho daño al arco del brasileño durante los primeros 45 minutos; Así pues tan solo un par de minutos de la anotación visitante, Sebastían Jurado tuvo un error garafal luego de disutar un balón con las manos a las afuera de su área, acción que causó que el cantante lo echara del partido y dejando a su equipo con 10 hombres en el terreno de juego.

Ya para el segundo tiempo y con Andrés Gudiño bajo los tres palos, Cruz Azul perdió el rumbo del juego tornandose en una posición un tanton más defensiva para evitar posibles contragolpes, sin embargo esta acción del ‘Tuca’ Ferreti serviría de muy poco ya que Raúl López lanzó un trallazo que estuvo cerca de convertirse en el segundo tanto para los visitantes.

Toluca se tornó mas invisivo durante los minutos finales con diferentes acciones que pudieron fulminar al rival, sin embargo y a pesar de las ventaja numérica, el conjunto mexiquense no pudo hacer mucho gracias a las buenas acciones de Gudiño; Fue durante los minutos finales del partido cuando después de una buena jugada colectiva, Juan Pablo Domínguez sacaría la casta y con un golazo sentenció el 2-0 definitivo para la visita quien se clasifica en los primeros lugares de la tabla general, mientras que por su parte Cruz Azul se convierte en el peor equipo del torneo tras dos derrotas jornadas consecutivas y cero puntos obtenidos.

Liga MX: Mazatlán plantó cara a Pachuca en inicio de A23