jue. Abr 25th, 2024

Aunque iniciaron ganando 2-0, Santos Laguna se vio embestido por los Gallos Blancos del Querétaro qué logró empatar el juego, pero Diego Valdez le dio el triunfo a los Laguneros sobre el final 3-2 y así mantienen sus esperanzas de estar en liguilla directa.

El estadio de La Corregidora vibró con cinco goles y se ilusionó con una remontada de sus Gallos que iniciaron perdiendo 2-0 con doblete de Ayrton Preciado al minuto 4 y al 28.

La reacción del Gallo llegó al minuto 55 con gol de Bryan Olivera y un penal bien ejecutado por Jonathan Dos Santos al 61.

Diego Valdez al 87 le regresó la ventaja a Santos y Querétaro ya no pudo reaccionar.

Con esto Santos llegó a 20 puntos y aun tiene un juego pendiente, mientras Querétaro se quedó con 15, fuera de posibilidades de estar en repechaje.