vie. Abr 19th, 2024

La ofensiva de Toros de Tijuana tiene contra la pared a Rieleros de Aguascalientes que no ha sido capaz de detener sus embestidas. Por marcador de 9-1 los de “TJ” vencieron al “Convoy” para poner la serie 3-0 a su favor y estar a un triunfo de las semifinales en la Zona Norte.

Pequeños golpes, pero certeros por parte de Toros que anotó en seis de las nueve entradas donde ocho de los nueve bats produjeron carrera. Sólo Félix Pérez falta de producir.

En la loma de disparos lució Nick Struck que lanzó 5.1 entradas de una carrera y cuatro imparables. De hecho, la ofensiva de Rieleros conectó seis hits en el juego, lo que habla del buen momento que atraviesa el cuerpo de pitcheo de Tijuana.

Los actuales campeones del circuito están a un triunfo de avanzar a la serie semifinal en la Zona Norte e incluso en el supuesto de que Rieleros logre una remontada histórica en los próximos cuatro juegos, Toros avanzaría como “mejor perdedor” entre las series norteñas.

El cuarto de la serie está programado para llevarse a cabo este sábado a las 7 pm.