mar. Abr 23rd, 2024

Con goles de Salvador Reyes y Álvaro Fidalgo el América derrotó en casa 2-1 al Necaxa para obtener su primera victoria en el naciente Apertura 2021 de Liga MX. Por los “Rayos” descontó Alejandro Zendejas.

El primero del América cayó al minuto 40 en una jugada por la banda con Mauro Lainez mandando centro por abajo que fue contactado en el punto penal por “Chava” Reyes para estrenarse con la playera del América.

Los Rayos empataron al minuto 68 gracias al remate de Zendejas y así vencer a Óscar Jiménez que estaba impasable en el arco.

Minutos después Reyes mandó un centro que fue rematado por Fidalgo para marcar el 2-1 y así sentenciar el juego a favor de las Águilas que sumaron 4 puntos en el torneo, mientras Necaxa sigue sin puntos.

Cabe destacar que previo al inicio del juego los jugadores del América mostraron una manta a manera de homenaje a Zizinho, emblemático jugador del América y que falleciera el jueves.