mar. Abr 16th, 2024
Clausura 2023 liga mx Querétaro necaxaComenzó a fecha 9 del Clausura 2023.

Rayos del Necaxa y Gallos Blancos del Querétaro comenzaron la actividad de la fecha nueve del Clausura 2023 con empate a un gol. Los de Aguascalientes tuvieron varias ocasiones de gol para ganar el duelo e incluso jugaron con un menos desde el minuto 38.

Los Gallos siguen sin ganar en el torneo (ocho juegos), mientras los Rayos sumaron su segundo empate en cinco juegos.

En el tiempo de compensación de la primera parte Damián Batallini marcó el gol del Necaxa con un  remate con la derecha escorado desde la izquierda al centro de la portería con asistencia de Josecarlos Van Rankin con un centro al área.

Por Querétaro Christian Rivera al minuto 81 marcó para sellar el empate. Sacó un potente disparo con la derecha dejando sin posibilidades a Hugo González.

Sobre el final del juego Fernando Madrigal había anotado el 2-1 para Necaxa, pero la  jugada fue revisada por el VAR que detectó una mano del Necaxista y por ello se anuló la jugada.