jue. Abr 25th, 2024
pumas salió de Mazatlán con el triunfo. clausura 2023Salvio y Dinenno le dieron el triunfo a Pumas. Actividad del Clausura 2023.

Los Pumas de la UNAM se quitaron la loza de tres derrotas en fila tras ganarle a Mazatlán FC en el Kraken de Mazatlán, Sinaloa. Este juego corresponde a la fecha nueve del Clausura 2023.

Nicolás Benedetti adelantó a los Morados al minuto 44 del primer tiempo. Su remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área por el lado derecho de la portería con asistencia de Josué Colmán después de un pase en profundidad tras un contraataque. En un principio la jugada se había anulado por fuera de juego, sin embargo el VAR concedió el gol, ya que el colombiano estaba en posición correcta.

Eduardo Salvio puso el empate para los universitarios al 50′. Gran remate con la izquierda desde fuera del área por abajo, junto al palo izquierdo y con asistencia de Gustavo del Prete.

Juan Ignacio Dinenno puso el 2-1 para Pumas con remate con la derecha desde el centro del área por abajo. De nuevo Del Petre puso la asistencia.

Sobre el final la polémica se hizo presente y es que Néstor Vidrio había puesto el 2-2, pero el VAR señaló un fuera de lugar. Esto alivió a la banca universitaria y particularmente a su técnico, Rafael Puente jr, que llegaba con mucha presión al encuentro.

Con este triunfo los Pumas llegaron a 11 puntos, mientras Mazatlán se quedó con un sólo punto en el fondo de la tabla.