sáb. Abr 20th, 2024
cruz azul se llevó el triunfo ante bravosAntuna marcó el gol para Cruz Azul.

La Máquina Celeste de Cruz Azul llegó a su tercer triunfo en fila tras vencer por la mínima a FC Juárez con gol de Uriel Antuna en el inicio del juego. Este partido fue también el debut de Ricardo “Tuca” Ferretti en el banquillo azul.

En actividad de la fecha nueve del Clausura 2023, La Máquina llegaba con pocos días de descanso tras enfrentar a media semana al Atlas aun con Joaquín Moreno en el banquillo.

Fue al minuto 13 que Antuna abrió el marcador con remate con la izquierda desde muy cerca al centro de la portería. La asistencia fue de Augusto Lotti que salió como titular.

Ahora Cruz Azul podrá trabajar con más calma y ya con el Tuca en el banquillo. Dirigió a su octavo equipo en Liga MX, siendo precisamente Juárez el último. Llamó la atención que durante el primer tiempo estuvo en uno de los palcos observando el juego y ya bajó para la segunda parte con sus pupilos.

Cruz Azul sube en el torneo

Puebla, Atlas y ahora Juárez se unieron a la lista de vencidos por Cruz Azul que llegó a 10 puntos y se coloca en la décima posición del Clausura 2023. Por su parte, Bravos es octavo con 11 unidades.

La Máquina se medirá en la fecha 10 a Mazatlán FC el viernes tres de marzo a las 7:05 pm, mientras Bravos visitará a Rayados de Monterrey el sábado a las 7:05 pm.