vie. Abr 26th, 2024

Miami Heat acaricia la final de NBA luego de vencer 106-101 a Boston Celtics y poner la serie 2-0 a su favor destacando la actuación de Goran Dragic y Bam Adebayo aportando entre los dos 46 unidades.

El primer cuarto comenzó con ambos equipos atacando desde la zona de Tres puntos con dominio alterno y el marcador cambiando de un momento al otro, pero al final de la primera parte la ventaja la tuvo Boston 60-47.

En la segunda mitad los papeles se invirtieron y de nueva cuenta Miami demostró el poder que tiene para remontar marcadores adversos destacando que tiene marca de 0-21 en partidos de postemporada cuando están abajo al descanso por 13 o más puntos.

La serie se reanudará el sábado a las 7:30 pm y Boston tiene la obligación de ganar ya que llegar con 3 derrotas consecutivas podría marcar el final de los comandados por

La estadística a favor de Miami

Heat posee marca de 16-0 en serie de eliminación al mejor de 7 cuando lidera 2-0.

Boston registra 2-15 en la serie cuando van perdiendo 2-0 (sólo ganó la primera ronda de la Conferencia Este en 2017 y las Finales de la NBA de 1969).