vie. Abr 26th, 2024

Cardiaca tanda de penales y al estilo del “Larcamonismo” el Club Puebla se metió a los cuartos de final del Apertura 2021 tras dejar en el camino a la Chivas del “Leañismo” que dejaron ir la ventaja en dos ocasiones en tiempo regular y también en la tanda de pena máxima.

Partido épico que se vivió en el Cuauhtémoc con las Chivas mostrando su mejor futbol y con esto se fueron al frente  gracias al gol de Isaac Brizuela tras un malo despeje de George Corral dejando la pelota en la media luna del área grande para que el “Cone” sacará un disparo que venció a Antony Silva.

La Franja respondió gracias al gol por la vía penal de Cristian Tabó y para la segunda mitad Alejandro Mayorga marcó el 2-1 para las Chivas que se pusieron a pocos minutos de ganar el duelo.

En un tiro de esquina Lucas Maia conectó un sendo cabezazo para empatar el juego a dos goles y así llevar el juego a los penales donde la tensión se podía sentir en el terrero.

Silva fue el héroe en la tanda de penales

• La tanda arrancó con Diego de Buen y Uriel Antuna anotando su tiro.